Stecklingsvermehrte Topfkräuter
In insektengeschützten Gewächshäusern werden die Mutterpflanzen für die Stecklingsproduktion in Deutschland gehalten. Das sichert Ausgangsmaterial mit niedrigsten Gehalten an Rückständen von Pflanzenschutzmitteln.
Die Produktionsflächen sind für den Anbau von Gemüse zertifiziert, so dass die Weiterkultur von essbaren Kräutern problemlos durchgeführt werden kann.
Die Jungpflanzen werden im 4 cm Vliestopf, doppelt gesteckt, teilweise mehrfach gestutzt, als starke Ausgangsware geliefert. Dies sichert gegenüber anderen Herkünften kurze Kulturzeit.
Kurz vor dem Auseinandersetzen aus ungerückten Beständen wird die Endtopfware ausgeliefert.
Unser Standort im größten Anbaugebiet für Topfkräuter in Deutschland sichert Kompetenz bei diesen Produkten.
Bitte beachten Sie, wenn Sie die Kräuter für den Verzehr weiter kultivieren, daß diese auf geeigneten Flächen kultiviert und entsprechend weiter behandelt werden müssen.
Mentha piperita Chocolate
Dunkellaubige Minze mit kleineren, runden Blättern, mäßige Verzweigung leicht hängender Wuchs, schokoladenartiges Minzearoma
Mentha spicata var. crispa Marokko
Klassiche Kulturminze, Blätter leicht strukturiert, gute Verzweigung, leicht hängender Wuchs, starkes Aroma
Mentha spicata
Altbekannte Minze, Blätter leicht strukturiert, ältere Blätter leicht gezahnt, mäßige Verzweigung, leicht hängender Wuchs, gutes Aroma
Mentha piperita Swiss
Gut geeignete Kulturminze, glatte Blätter, ältere Blätter gezahnt, großes Laub, gute Verzweigung, Wuchs aufrechter als die anderen Minzearten, starkes Aroma
Thymus vulgaris Sorano
Gut verzweigender Thymian, starke Triebe, gutes Aroma
Thymus vulgaris Compactus
Kurz wachsender, gut verzweigender Thymian, gutes Aroma
Origanum vulgare Diego
Großes Laub, gute Verzweigung, leicht hängender Wuchs, gutes Aroma
Origanum vulgare
Sehr robuste und wüchsige Sorte, gute Verzweigung, leicht hängend, starkes Aroma
Rosmarinus officinalis Arezzo
Sehr gut verzweigend, kompakter Aufbau, kurzinternodig, gleichmäßig wachsend, grünes Laub, Blattunterseite grau, aufrechter Wuchs, gutes Aroma
Rosmarinus officinalis
Altbekannter Rosmarin, leichte Graufärbung des Laubes, gutes Aroma bei mäßiger Verzweigung
Rosmarinus officinalis Perigord
Gut verzweigender Rosmarin, starke Triebe, gutes Aroma, grünes Laub, Blattunterseite grau